Saisonauftakt in der Landesliga West

SV Düren-Bedersdorf I – SSV Pachten I          1:2 (0:2)

Die Gäste begannen stark, standen in der Abwehr sicher und hatten einen agilen Sturm. Sie wirkten präsenter und spritziger und waren auch ballsicher. Dies nutzten sie aus und gingen bereits nach acht Spielminuten mit einem Heber über unseren Torhüter Lukas Haas mit 0:1 in Führung. Unsere Jungs fanden nicht zu ihrem Spiel und konnten sich kaum Torchancen erarbeiten. Dies spielte den Gästen in die Karten und nach einer schönen Kombination erhöhten sie das Ergebnis in der 37. Spielminute auf 0:2. Dies war auch der Pausenstand.

Nachdem unserer Trainer einige Auswechselungen vornahm wurde unser Angriffsfussball besser und wir drängten auf den Anschluss. Dieser gelang Marius Mosbach in der 67. Minute mit einem tollen Schuss aus 20 m in den Winkel. Nun keimte wieder Hoffnung auf. Wir drängten nun mit schönem Kombinationsfussball auf den Ausgleich, jedoch die Abschlussschwäche war nicht zu übersehen. Die Gäste blieben mit Kontern stets gefährlich und hätten den Sack auch vorzeitig zumachen können, aber es blieb beim verdienten 1:2 Erfolg der Gäste.

Vorschau

Die I. Mannschaft spielt ebenfalls am Samstag, 11.08.2018 bei den Sportfreunden in Hüttersdorf. Der Anstoss erfolgt um 15:00 Uhr.