7. Spieltag der Kreisliga A Prims

SV Wallerfangen II – SV Düren-Bedersdorf II          0:4 (0:1)

Im ersten Spielabschnitt taten sich unsere Jungs relativ schwer gegen den Tabellenfünften und fanden nicht zu ihrem gewohnten Spiel. Die Bälle wurden zu hektisch aus der Abwehrzone herausgeschlagen, sodass zunächst  kein Spielwitz aufkommen wollte.  Und trotzdem waren wir dem Gastgeber überlegen. Nach einer halben Stunde hatten wir die Möglichkeit mit einem Foulelfmeter in Führung zu gehen, doch unser sonst so sicherer Schütze vergab ihn. Bis dahin symptomatisch für dieses Spiel. So dauerte es bis vier Minuten vor den Pausenpfiff, als Christopher Kilz sein Team mit dem 1:0 erlöste. Nach der Halbzeit lief es dann besser. Man lies Ball und Gegner laufen und erspielte sich mehrere gute Möglichkeiten. Drei von ihnen wurden dabei zum 4:0 Sieg genutzt, was letztendlich zum verdienten Derbysieg führte. Torschützen: Christopher Kilz, Dominik Bohnenberger, Simon Tröster (Vorbereitung Maximilian Jung) sowie Florian Schumacher (Assist: Heiko Köhn)

Am kommenden Sonntag, 25.10.2020 ist das Team von Trainer Daniel Nies spielfrei!!!