6.Spieltag 2017/2018 Landesliga West

SV Düren-Bedersdorf I – SSV Oppen I          2:2 (0:1)

Unsere Mannschaft versuchte von Spielbeginn das Heft in die Hand zu nehmen. Doch dies gestaltete sich schwierig, denn die Gäste waren defensiv eingestellt und standen in der Abwehr sehr gut gestaffelt. Es gab kaum ein Durchkommen. Die größte Möglichkeit hatte Marius Mosbach mit einem wunderschönen Kopfball. Alle hatten schon den Torschrei auf den Lippen, doch plötzlich tauchte die Hand des Gästekeepers auf und klärte zur Ecke. Immer wieder warfen sich Oppener Spieler in die Schussbahn oder störten früh unsere Angriffsbemühungen. Sie waren lauffreudig, stark im Zweikampfverhalten, sie wirkten einfach spritziger. Vielleicht steckte der Pokalfight gegen Siersburg noch in den Knochen unserer Spieler. So kam es wie es kommen musste. Oppen ging in der 23. Spielminute nach einem schönen Angriff und gutem Abschluß mit 0:1 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. Zu Beginn des zweiten Durchgangs kam es noch dicker, als Oppen in der 57. Spielminute durch einen Foulelfmeter auf 0:2 erhöhte. Aber die Jungs von Trainer Peter Both und Rainer Klein fügten sich noch nicht in ihr Schicksal, sondern rannten unermüdlich an und suchten in dem Abwehrbollwerk eine Lücke. In der 67. Spielminute war es dann soweit, als Tobias Engeldinger nach einem Eckstoß von Ralf Rommelfanger auf 1:2 verkürzte. Nun wollten sie die Begegnung erst recht nicht hergeben und drängten vehement auf den Ausgleich. Für ihr unermüdliches Anrennen wurden sie schließlich in der 89. Spielminute nach Vorarbeit von Marius Mosbach und dem fünften Treffer von Alessandro Carretta mit dem 2:2 belohnt. Somit bleibt unsere Mannschaft weiter ungeschlagen.