8. Spieltag 2017/2018 Kreisliga A Prims

SV Düren-Bedersdorf II – SV Fraulautern II          3:2 (2:1)

Gegen den punktgleichen Tabellennachbarn aus Fraulautern lag man unnützerweise bereits nach einer Viertelstunde mit 0:2 im Hintertreffen. Es sah zunächst so aus, als ob es am heutigen Spieltag für unser Team nichts zu ernten gäbe. Dann gelang Julian Weiland nach einem Eckstoss in der 41. Spielminute der 1:2 Anschlußtreffer. Dann war Pause in einer ereignisarmen ersten Hälfte. Im zweiten Spielabschnitt übernahm unsere Mannschaft immer mehr das Geschehen. Bis auf eine Großchance seitens der Gäste, die Heiko Köhn mit dem Kopf auf der Linie klärte, kam von Fraulautern nichts mehr. Unsere Jungs erhöhten den Druck und man merkte, dass sie unbedingt den Ausgleich wollte. Dieser gelang  dann auch in der 73. Minute durch Philipp Haas.  Auch mit dem Ausgleich gab sich die Mannschaft noch nicht zufrieden und spielte weiter Offensivfußball und drängte den Gegner in die eigene Hälfte. Dies wurde dann in der Nachspielzeit durch den dritten Treffer von Spielertrainer Daniel Nies belohnt. Somit gewann das Reserveteam nach enormer Energieleistung, nach einem 0:2 Rückstand, noch 3:2. Prima Jungs….Weiter so!!!