9. Spieltag 2017/2018 Kreisliga A Prims

FSV Saarwellingen II – SV Düren-Bedersdorf II          0:1 (0:1)

Unsere Jungs hatten das Geschehen in der ersten Hälfte im Griff. In der 32. Spielminute erzielte Marc Jung mit einem tollen Kopfball die verdiente 0:1 Führung. Die Vorarbeit leistete unser Urgestein Heiko Köhn. Seine Flanke landete punktgenau auf dem Kopf von Marc, der dann vollendete. Anschließend verpassten wir allerdings, auch noch das zweite oder sogar dritte Tor nachzulegen. Ab der 40. Spielminute musste dann unser Team nach einer Notbremse die Partie mit zehn Mann zu Ende spielen. Mit der 1:0 Führung ging es in die Pause.

Im zweiten Durchgang wurde der Gastgeber stärker und drängte auf den Ausgleich. Doch unsere Abwehr einschließlich dem Torwart Matthias Schneider hielten dem Druck bis zum Schlusspfiff stand und entführten die drei Punkte. Nach drei Siegen in Folge belegt die Mannschaft von Trainer Daniel Nies momentan mit 16 Pluspunkten den 8. Tabellenplatz. Weiter so Jungs!!!

Der 10. Spieltag der Kreisliga A Prims und 8. Spieltag der Landesliga West finden bereits am kommenden Samstag, 23.09.2017 statt.

Beide Teams treten zu Hause gegen die Mannschaften der SG Körprich-Bilsdorf an.

Bei der II. Mannschaft sollte ein Sieg gegen den Tabellenletzten im Bereich des Möglichen sein, um sich in der Tabelle weiter zu verbessern. Die Begegenung unserer I. Mannschaft steht unter ganz anderen Vorzeichen. Hier treffen der aktuelle Tabellenführer und Tabellenzweite, der eine Partie weniger hat, zum absoluten Spitzenspiel aufeinander. Unterstützen sie unsere beiden Teams zahlreich und lautstark, damit die Punkte zu Hause bleiben.

Anstoss II. Mannschaft          15:00 Uhr

Anstoss  I. Mannschaft          17:00 Uhr