3. Spieltag 2017/2018 Landesliga West

SV Düren-Bedersdorf I – SSV Pachten I          7:4 (3:1)

Pachten hatte in der Anfangsphase der Partie die ersten gefährlichen Möglichkeiten, erzielte aber keinen Treffer. Wir standen dem in nichts nach und trafen nach einem weiten Einwurf von Ralf Rommelfanger nur die Querlatte. Kurz danach gab es erneut Einwurf für unser Team. Diesmal landete das Leder nach gegnerischer Abwehr zu Tobias Engeldinger, der mit seinem Schuß zum1:0 traf. Nach einer Viertelstunde stand es schon 2:0. Marius setzte sich auf der rechten Seite mit tollem Einsatz durch und flankte genau auf den Kopf von Joshua Klein. Dieser legte für Manuel Walzinger ab und der hatte keine Mühe einzuschieben. Nach einer halben Stunde erhöhte Tobias Engeldinger mit einen tollen Schuß auf 3:0. Nach diesen drei Toren standen die Weichen früh auf Sieg, doch Pachten fand wieder ins Spiel zurück und sorgte mit einem Doppelpack (34. u. 47.) für den Anschluß. Nach diesem Rückschlag brauchte es ca. zehn Minuten, ehe sich alle von diesem Schock erholten. Nach einer tollen Kombination, ausgehend  von Niklas Engeldinger über Ralf Rommelfanger und Allessandro Carretta, bediente Letzterer in der Mitte Marius Mosbach, der keine Mühe mehr hatte auf 4:2 zu erhöhen. Nach einem Eckstoß von der linken Seite, getreten von Ralf Rommelfanger erhöhte der mit vier Treffern an diesem Tage überragende Spieler Tobias Engeldinger auf 5:2. So geschehen in der 68. Spielminute. In der 74. Minute liefen zwei Pachtener Spieler nach einem gravierenden Abwehrfehler allein auf unseren Torhüter zu und verkürzten auf 5:3. Der alte Torabstand ließ nur zwei Minuten auf sich warten. Nach einem Eckstoß von Ralf Rommelfanger beförderte der vierfache Torschütze Tobias Engeldinger den Ball per Kopf zum 6:3 über die Linie. Nun lief es wie geschmiert und der ebenfalls starke Allessandro Carretta erzielte mit einem schönen Schlenzer das 7:3. Wer nun glaubte das sei es gewesen hat sich getäuscht. Nach einem Freistoß konnte unser Torwart das Leder nicht festhalten und Dennis Kleinbauer war zur Stelle und markierte das 7:4, was auch der Endstand war.

Fazit: Für die Zuschauer war es eine sehr unterhaltsame

Begegnung mit einem überragenden vierfachen Torschützen

Tobias Engeldinger. Aber die Löcher in der Abwehr sollten

für die weiteren Spiele doch wieder zugestopft werden.

In eigener Sache

Hallo Tobias Fusek, die Fans, der Vorstand und auch Deine Mannschaftskameraden wünschen Dir alles gute und eine schnelle Genesung, dass Du bald wieder Deinem Hobby nachgehen kannst.

Vorschau

Bereits am Samstag, 26.08.2017 tritt unsere I. Mannshaft beim Aufsteiger FC Besseringen an. Die Partie beginnt um 17:00 Uhr.

Autor: Wolfgang Wirth