5. Spieltag 2017/2018 Kreisliga A Prims

5. Spieltag Kreisliga A Prims

SV Düren-Bedersdorf II _ SSV Pachten II          2:3 (1:2)

Zunächst tasteten sich beide Mannschaften ab. Nach gut zwanzig Minuten gerieten wir durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr mit 0:1 in Rückstand. In der Folge der Begegnung hatte Pachten mehr Spielanteile, ohne jedoch einen weiteren Treffer zu erzielen. Unsere Mannschaft gab nur zwei Minuten nach dem Führungstreffer die richtige Antwort. Kevin Klösel traf beim Versuch in die Mitte zu flanken, für sein Team zum 1:1 Ausgleich. Dabei senkte sich das Leder über den Torwart hinweg, ins lange Eck. Dieser Treffer beflügelte unser Team und es wurde mutiger nach vorne gespielt. Tore fielen aber keine. Pachten setzte ebenfalls alles daran, um die erneute Führung zu erzielen, was ihnen wenig später wie aus dem nichts gelang. Mit 1:2 ging es dann in die Pause.

In der 73. Spielminute erzielte Sascha Stajnko nach guter Vorarbeit von Manuel Seiwert, der ihn uneigennützig in Szene setzte, den 2:2 Ausgleich. Leider mußten wir zehn Minuten danach den Treffer zum 2:3 für Pachten hinnehmen, der gleichzeitig unsere Niederlage besiegelte.

Tore: Kevin Klösel, Sascha Stajnko

Am Mittwoch, 23.08.2017 spielt unsere II. Mannschaft um 19:00 Uhr in Differten gegen den VfB Differten II.