28. Spieltag

Auch die I. Mannschaft hatte beim Tabellenführer das Nachsehen. Mit einem 0:4 mussten wir der Heimelf die Punkte überlassen. Unsere Jungs hielten anfangs gut mit und standen defensiv sehr gut. Alle Wallerfanger Angriffe wurden klasse verteidigt. Als wir nach einem Angriff und guter Möglichkeit in einen Konter gerieten, fiel nach einundzwanzig Minuten, etwas unglücklich das 1:0 für den SV Wallerfangen. Beim Klärungsversuch gab es für unseren Spieler von hinten einen Schubser, sodass dieser mit unserem herauslaufendenTorwart zusammenprallte. Beide blieben verletzt liegen. Da es keinen Pfiff für dieses Foulspiel gab, schob der Stürmer der Gastgeber den Ball über die Linie. Zehn Minuten später erhöhten sie auf 2:0, was auch der Halbzeitstand war. Wir spielten nach Wiederbeginn weiter nach unseren Möglichkeiten und versuchten so wenig wie möglich zuzulassen. Zwei Treffer erzielte der Tabellenführer noch, der ständig unterwegs war und defensiv nichts zuließ, sodass die Partie 4:0 endete. Ein verdienter Sieg im zweiten Derby so kurz aufeinander.