13. Spieltag Kreisliga A Prims 2016/2017

SSV Pachten II – SV Düren-Bedersdorf II          9:0 (1:0)

Der Gastgeber ging als Favorit in diese Partie, tat sich dabei zunächst aber schwer. Nach einer Viertelstunde gingen sie dennoch durch Marius Scherer mit 1:0 in Führung. Unsere Jungs kämpften aufopferungsvoll und ließen so wenige Chancen zu, wie möglich. Die Defensive leistete bis dahin gute Arbeit ab. Nach einem Konter, wurde Patrick Meyer von zwei Gegenspielern in die Zange genommen, sodass der Unparteiische keine andere Wahl hatte, als auf den Punkt zu zeigen. Die Möglichkeit mit einem Strafstoß auszugleichen, wurde aber kläglich vergeben. So hieß es zur Pause 1:0 für den Gastgeber.

Nach zehn Minuten im zweiten Spielabschnitt erhöhte Pachten auf 2:0. Dies war praktisch die Vorentscheidung. Danach hatten unsere Jungs dem SSV nichts mehr entgegenzusetzen und die Platzherren erhöhten bis zum Abpfiff noch auf 9:0.