Letztes Spiel für dieses Jahr und gleichzeitiger Start der Rückrunde

FV Schwalbach II – SV Düren-Bedersdorf I          4:2 (2:1)

In einer vom Kampf betonten Partie ging der Gastgeber nach einer schönen Kombination mit 1:0 in Führung. Und dies bereits in der 8. Spielminute. Schwalbach wirkte irgendwie wacher und präsenter auf dem Platz als wir. Trotzdem kamen wir nach 25 Spielminuten mit einem schönen Lupfer von Alessandro Carretta zum 1:1 Ausgleich. In der weiteren Spielzeit ging es hin und her, ohne dass sich eine Mannschaft gute Möglichkeiten erarbeiten konnte. Torraumszenen waren auf beiden Seiten bis dahin Mangelware. In der 40. Spielminute, als unser Torwart eine Flanke des Gastgebers mit den Fäusten klärte und der Unparteiische zum Entsetzen der Fans anschließend auf den Punkt zeigte, nutzte Schwalbach den Strafstoss zur 2:1 Halbzeitführung. Nach Wiederbeginn verlief die Partie zunächst so weiter, wie in der ersten Hälfte. Man muss aber sagen, dass der Gastgeber das agilere Team war und viele Zweikämpfe für sich entschied. Und deshalb wurden sie in der 76. Spielminute bei einem Angriff über die rechte Seite und nach einer tollen Hereingabe mit einem Kopfballtreffer zum 3:1 belohnt. Im direkten Gegenzug gelang dann dem zuvor eingewechselten Jan Luca Forth wieder der sofortige Anschlusstreffer, aber in der letzten Viertelstunde machte Schwalbach den Sieg perfekt, der mit einem vergebenen Handelfmeter hätte noch höher ausfällen können. Ein verdienter Sieg des Gastgebers.