7. Spieltag 2017/2018 Kreisliga A Prims

FSG Schmelz-Limbach III – SV Düren-Bedersdorf II          0:1 (0:0)

Beide Mannschaften neutralisierten sich in der ersten Hälfte weitestgehend. Es gab kaum Torraumszenen zu sehen. Meistens war am gegnerischen Strafraum Endstation. Die beste Aktion bis dahin hatte der Gastgeber, als er nach einem Kopfball nur das Aluminium traf. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel hatte unser Team in einem weiterhin ausgeglichenen Spiel die besseren Möglichkeiten. Eine davon nutzte Daniel Nies bereits in der 57. Spielminute, als er das Leder nach Vorarbeit von Kevin Klösel mit dem Kopf über die Linie drückte. Dies reichte letztendlich aus, um die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Es war ein Arbeitssieg, aber aufgrund der besseren zweiten Hälfte doch verdient.