17. und letzter Spieltag der Kreisliga A Prims in 2019

SV Friedrichweiler II – SV Düren-Bedersdorf II          3:1 (1:0)

Unser Trainer Daniel Nies hatte im letzten Spiel des Jahres 2019 beim aktuellen Tabellenvierten nur 12 Spieler zur Verfügung. Aufgrund der Personalsituation musste er Spieler an die 1. Mannschaft abgeben. Die Spieler, die ihm noch zur Verfügung standen, machten ihre Sache trotz der Niederlage sehr gut. Dreißig Minuten lang hielten sie gegen den Gastgeber, der die letzten neun Partien nicht mehr verloren hatte, ein 0:0. Die Führung von Friedrichweiler in der 31. Spielminute, war dann allerdings etwas kurios. Julian Weiland wollte im Zweikampf an der Torauslinie klären, kam dabei zu Fall und der Ball kullerte ihm an die am Boden liegende Hand. Dies nahm der Schiedsrichter zum Anlass, um auf Handelfmeter zu entscheiden. Der Gastgeber ging somit mit 1:0 in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. Der zweite Spielabschnitt war gerade mal zwei Minuten alt, da erhöhte der SV Friedrichweiler auf 2:0. Unsere Jungs zeigten weiter Moral und stemmten sich gegen die drohende Niederlage. In der 67. Spielminute kamen wir dann durch einen Treffer von Dominik Bohnenberger auf 2:1 heran. Doch Friedrichweiler war letztendlich zu stark und machte in der 80. Spielminute mit dem 3:1 den Sieg perfekt.

Der SV Düren-Bedersdorf wünscht Euch an dieser Stelle eine besinnliche Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest.