16.Spieltag 2017/2018 Kreisliga A Prims

SV Düren-Bedersdorf II – SV Hülzweiler II          1:1 (1:0)

In der ersten Hälfte bestimmte der SV Düren-Bedersdorf die Begegnung und bot dem Tabellennachbarn aus Hülzweiler jederzeit Paroli. Die erste Möglichkeit, um in Führung zu gehen, hatte Marc Jung bereits nach zehn Minuten. Leider knallte sein Schuss aus 16 m nur an den Pfosten. Im weiteren Spielverlauf wurden noch einige Möglichkeiten ausgelassen. So dauerte es bis zur 42. Spielminute, bis uns die 1:0 Führung durch Julian Weiland gelang. Die Vorarbeit leistete Philipp Haas. Er flankte das Leder vom rechten Strafraumeck in die Mitte und aus 12 m gelang dann Julian mit einer schönen Direktabnahme die verdiente Führung. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Im zweiten Spielabschnitt wurden die Gäste stärker und drängten auf den Ausgleich. Unser Torhüter Tobias Fusek stellte sein ganzes Können unter Beweis und hielt mit einigen Glanzparaden die Führung fest. Unsere Mannschaft konnte nur noch über einige Konter Akzente setzen. Dabei hatte Marc Jung die Möglichkeit das Ergebnis auf 2:0 zu schrauben. Doch sein Kopfball strich knapp über die Latte. Hülzweiler drängte immer stärker auf den Ausgleich und wir bekamen den Ball nicht aus der Gefahrenzone. So gelang den Gästen in der 88. Spielminute nach einer Flanke von der rechten Seite und dem anschließenden Kopfball gegen die Laufrichtung unseres Torhüters der verdiente Ausgleich. Hülzweiler entblößte nun seine Abwehr und wir hatten noch eine Großchance zum Sieg. Markus Kiefer wurde wunderbar freigespielt, sodass er alleine auf das gegnerische Tor zulief. Er umkurvte geschickt den gegnerischen Torwart und hätte den 2:1 Siegtreffer machen müssen. Doch leider versagten bei ihm die Nerven und er setzte das Leder an das Außennetz. Somit blieb es aufgrund zweier unterschiedlichen Halbzeiten beim leistungsgerechten 1:1 Unentschieden.

Der 17. Spieltag

Am kommenden Sonntag, 12.11.2017 tritt unser Reserveteam bei der zweiten Mannschaft von FV Stella Sud Saarlouis an. Die Begegnung wird bereits um 12:45 Uhr angepfiffen.