15. Spieltag Kreisliga A Prims 2016/2017

SF Hüttersdorf II – SV Düren-Bedersdorf II          1:0 (1:0)

Von Beginn an waren die Sportfreunde aus Hüttersdorf unserem Team überlegen und hatten im ersten Abschnitt gute Möglichkeiten in Front zu gehen. Es dauerte jedoch bis zur 45. Spielminute, bis sie nach einem Eckstoß die verdiente 1:0 Führung erzielten. Unser Team konnte sich in der ersten Hälfte kaum zwingende Torchancen erarbeiten. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Im zweiten Spielabschnitt kam unser Team immer besser ins Spiel und konnte sich auch einige Tormöglichkeiten erarbeiten. Der Gastgeber blieb durch Konter aber stets gefährlich. Unsere Jungs stemmten sich mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung gegen die drohende Niederlage und hatten dabei bis zum Ende der Partie mehrere Möglichkeiten den Ausgleichstreffer zu erzielen. Leider hatten sie auch noch Pech, als die Latte das mögliche 1:1 verhinderte. Somit endete die Begegnung mit 1:0 für den Gastgeber.

Fazit: Wenn die Mannschaft mit einer solchen Geschlossenheit die