12. Spieltag Kreisliga A Prims 2016/2017

SG Körprich-Bilsdorf II – SV Düren-Bedersdorf II          1:1 (1:0)

Gegen den Tabellenletzten kam unser Team leider über ein 1:1 Unentschieden nicht hinaus. Obwohl sie spielbestimmend waren und den Gastgeber vom eigenen Tor fernhielten, gelang ihnen zunächst kein Treffer. Die SG lauerte auf gelegentliche Konter, die letztendlich verpufften. Unsere Jungs versuchten in der Offensive viel Druck aufzubauen, jedoch war das Passspiel de facto nicht vorhanden. Dadurch verloren wir viele Bälle in der Vorwärtsbewegung. So kam es, dass der Gastgeber bei einem seiner wenigen Angriffe in der 37. Spielminute mit 1:0 in Führung ging, die ihn im weiteren Spielverlauf beflügelte und mutiger werden ließ. Trotzdem fiel kein Treffer mehr in der ersten Hälfte, sodass es mit diesem Spielstand in die Pause ging.

In der zweiten Spielhälfte wurde der Gastgeber offensiver, konnte sich aber kaum Tormöglichkeiten erarbeiten. Unser Team bestimmte die Partie trotzdem weiter, konnte die gegnerische Abwehr zunächst aber nicht überwinden. Acht Minuten vor dem Ende wurde es dann doch noch einmal spannend. Nach einer Flanke spitzelte Kevin Klösel das Leder kurz vor einer möglichen Torwartabwehr per Kopf zum 1:1 Ausgleich ins Netz. In der restlichen Spielzeit drängten wir nun auf den zweiten Treffer, der den Jungs leider nicht mehr gelang.

Fazit:  Zwei wichtige Punkte wurden an diesem Sonntag leichtfertig