17. Spieltag Landesliga West 2016/2017

SV Düren Bedersdorf I – SG Noswendel-Wadern I          2:2 (1:1)

Zum Topspiel der Landesliga erwarteten wir den aktuellen Tabellenführer SG Noswendel/Wadern. Das erwartete Spitzenspiel war es aber leider nicht. Nach einem Freistoß der Gäste in der 36. Spielminute, wurde das Leder im Strafraum unsererseits unglücklich mit dem Kopf verlängert und der Toptorjäger der Liga nahm das Geschenk dankend an und lochte zum 1:0 ein. Nur zwei Minuten später erhöhten sie das Ergebnis nach einer tollen Kombination auf 0:2. Erneuter Torschütze war Sven Schwindling mit Tor Nummer 24. Kurz vor der Pause verkürzte Marvin Mosbach nach einem Freistoss ins lange Eck auf 1:2. Dann war Pause.

Im zweiten Durchgang blieben die Gäste stets gefährlich, konnten aber keinen weiteren Treffer mehr erzielen. Unsere Jungs gaben niemals auf und belohnten sich schließlich in der Nachspielzeit mit dem 2:2 Ausgleich. Nach guter Vorarbeit auf der rechten Seite, verwandelte „Sandy“ souverän und der Schiri pfiff anschließend das Spiel ab.

Auch die Spieler der ersten Mannschaft wünschen ihren treuen Fans eine besinnliche Adventszeit und Frohe Weihnachten.

Autor: Wolfgang Wirth