12. Spieltag 2017/2018 Landesliga West

SV Düren-Bedersdorf – SV Losheim          3:4 (1:4)

Am vergangenen Sonntag mussten unsere Jungs im Spitzenspiel gegen den SV Losheim nach 11 Spielen die erste Saisonniederlage einstecken. Dabei begann die Begegnung vielversprechend, als Alessandro Carretta nach einem gewonnenen Zweikampf bereits in der 6. Spielminute mit einem schönen Tor das 1:0 erzielte. In der ersten Viertelstunde bestimmte unsere Mannschaft die Begegnung und bot den Zuschauern eine vielversprechende Partie. Als dann in der 19. Spielminute unser Team einen Angriff der Gäste nicht sauber verteidigten, gelang diesen mit ihrer ersten Chance der 1:1 Ausgleich. Und es kam nur drei Minuten später noch dicker. Nikola Lalla drehte mit einem Schuß aus der Drehung die Begegnung und erhöhte auf 1:2 für die Gäste. In der 41. und 43. Spielminute entschied der Schiedsrichter mit zwei Fehlentscheidungen die Begegnung. Zum einen sprach er der Losheimer Mannschaft mit einer krassen Fehlentscheidung einen Strafstoß zu, zum anderen übersah er beim 1:4 eine klare Abseitsstellung. Auch bei den Gästen gab es Kopfschütteln nach seinen getroffenen Entscheidungen. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause, doch diesen Rückstand wieder aufzuholen schien schier unmöglich. Doch wer unser Team kennt, der weiß, dass sie niemals aufgibt. In der 67. Spielminute verkürzte Marvin Mosbach per Elfmeter auf 2:4. Nur zwei Minuten später gelang Marius Mosbach sogar der Anschlußtreffer zum 3:4. In den letzten zwanzig Minuten spielte das Team regelrechten Powerfußball und wollte noch den Ausgleich. Leider konnte sie die zahlreichen Möglichkeiten nicht nutzen, sodaß die erste Saisonniederlage perfekt war.

Am kommenden Sonntag, 29.10.2017 reisen wir zum SV Hülzweiler. Der Gastgeber konnte die letzten fünf Spiele für sich entscheiden und ist mit unserer heutigen Niederlage bis auf drei Punkte an uns herangekommen. Also gilt es hier, den Gegner mit einem Sieg auf Distanz zu halten und nicht in die Spitzengruppe vordringen zu lassen. Der Anstoß erfolgt um 15:00 Uhr.