11. Spieltag 017/2018 der Kreisliga A Prims

FSG Bous II – SV Düren-Bedersdorf II          2:0 (1:0)

Am Sonntag, den 01.10. musste unsere II. Mannschaft beim Reserveteam des Saarlandligisten FSG Bous II antreten. Bous lag zu diesem Zeitpunkt in der Tabelle mit zwei Zählern weniger einen Platz hinter unserem Team. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung lieferten unsere Jungs eine ordentliche Partie, waren ihrem Gegner aber letztendlich unterlegen. Sie versuchten in der Offensive Akzente zu setzen, doch meistens waren die Bemühungen am gegnerischen Strafraum zu Ende. So ging Bous nach zwölf Minuten mit 1:0 in Führung. Bei einem Angriffsversuch unserer Mannschaft gerieten wir nach einem Ballverlust in einen Konter, den der Gastgeber erfolgreich zur 1:0 Führung nutzte. Unsere Mannschaft verteidigte geschickt und versuchte die Chancen des Gegners so gering wie möglich zu halten. Wurde es doch einmal gefährlich, war unser Torhüter Jan Zwetsch zur Stelle, der mit einigen Glanzparaden sein Team im Spiel hielt. Somit ging es mit dieser knappen Führung in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Uns fehlte im Angriff einfach die Durchschlagskraft, aber in der Defensive bot das Team eine gute Leistung. Es dauerte bis zur 72. Spielminute, bis der der Gastgeber auf 2:0 erhöhen konnte. Und dies nur wegen einem unnötigen Ballverlust im eigenen Strafraum. Weil unsere Jungs trotz des Sturmlaufs  der Bouser Mannschaft kein Tor mehr zuließen, endete die Partie mit einem verdienten 2:0 für den Gastgeber.

Fazit: Unsere Jungs lieferten eine solide Defensivarbeit ab, und hielten

mit Hilfe der guten Leistung unseres Torhüters die Niederlage in

Grenzen.

Am 12. Spieltag, Sonntag, 08.12.2017 kommt es bei unserer 2. Mannschaft zum Gemeindederby. Dann begrüßen wir unsere Gäste des SV Wallerfangen II in unserer Sportstätte. Wir hoffen auf eine spannende und faire Begegnung. Der Anstoss erfolgt um 13:15 Uhr.