10. Spieltag Landesliga West 2016/2017

SSV Oppen I – SV Düren-Bedersdorf I          0:0

Die Partie begann etwas verhalten, wobei der Gastgeber zunächst darauf bedacht war nicht in Rückstand zu geraten. Unser Team übernahm mit zunehmender Spieldauer immer mehr die Initiative und hatte folglich die größeren Chancen. Wenn wir in dieser Phase in Führung gehen, gewinnen wir dieses Spiel 3:0 oder 4:0. Einen großen Anteil am Remis hatte bis dato der starke Keeper des SSV, der mehrmals glänzend parierte und somit das Unentschieden festhielt. Dadurch erstarkte die SSV Oppen und hatte nach einer Standardsituation sogar die Möglichkeit in Führung zu gehen. Nach einem Freistoss klatschte das Leder an den Pfosten. Dies war die beste Möglichkeit des Gastgebers in der gesamten Partie. Unsere Hunderprozentige wurde von einem Oppener Spieler von der Linie gekratzt. Dies war es dann auch in Halbzeit eins.

Im zweiten Durchgang hatten wir alles in die Wagschale geworfen, um die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Oppen fand nur noch in der eigenen Hälfte statt und wurde praktisch an die Wand gespielt. Sie setzten sich mit allem was sie hatten unseren Offensivaktionen geschickt zur Wehr und verteidigten mit sehr viel Glück das schmeichelhafte Unentschieden bis zum Abpfiff.

Fazit: Für die SSV Oppen ein gewonnener Punkt, für den SV Düren-Bedersdorf zwei verlorene Punkte gegen den Abstieg.